LPF: Oro Verde festejó de local en el comienzo del torneo

Deportes
02/05/2017 1741 vistas

Este fin de semana comenzó el Torneo de la Liga Paranaense de Fútbol en ambas divisiones y Oro Verde empezó con el pie derecho en su cancha, frente a Los Ángeles Negros por la segunda división.

El domingo, pasado el mediodía, le fue muy bien al verde, ya que su reserva ganó 2 a 1 con goles de Germán Bianchi y Facundo Cappellacci; en un partido que si bien de a ratos se hacía de ida y vuelta, tuvo un claro dominador.

Pasadas las 16, se comenzaba a jugar en el Gustavo Pucara Ortellao el partido de primera división con buena presencia del público local, que ya extrañaba el fútbol. Un primer tiempo con dominio por parte del verde y con varias situaciones de gol de las cuales sólo Duilio Dangeli pudo mandar la redonda a la red y poner a Oro Verde 1-0 sobre Los Ángeles Negros. Resultado que se mantendría por todo el PT.

El ST llegó cargado de emociones, donde en pocos minutos la visita no solamente logró empatar el trámite, sino que además se impuso con una ventaja de  2-1, en una ráfaga de buen juego. El verde no se achicó y con el empujón de sus hinchas logró ir para adelante en busca del empate que llegaría de la mano de Matias Gimenez en una gran jugada. Luego a los pocos minutos, Cesar Avanzatti le puso justicia al partido, dándole el triunfo a Oro Verde por 3 a 2 sobre Los Ángeles Negros.