Duelo de verdes en partido amistoso

Deportes
18/05/2017 1158 vistas

El equipo de Fabián Reynoso jugó un partido amistoso con Libertad de Victoria en la noche del miércoles. El partido sirvió para que los jugadores locales no pierdan rodaje y lleguen con buen ritmo al partido contra Sp. Entre Ríos, fecha que no pudo ser jugada el fin de semana pasado debido a las inclemencias del tiempo.

El  encuentro  arrancó con jugadas de peligro en ambos arcos, dando cuenta de lo que podía ser el desarrollo del juego. El buen dominio de la pelota en el equipo visitante hizo que Libertad se pusiera en ventaja en el primer tiempo con un gol de Diego Lulkin.

El segundo tiempo,  tras la charla del DT en el descanso, hizo que el local saliera con más ritmo a jugar el partido, manteniendo lo bueno que venía haciendo en el primero y corrigiendo los errores marcados por Reynoso a sus jugadores. Sin embargo, a base de toques y buen juego fue la visita quien nuevamente llegó al gol, en los pies de Franco Díaz y selló el 0-2 final.

Un partido interesante con un rival que juega bien, con pelota al piso y que te da una buena medida para continuar trabajando de cara al torneo local. Vale recordar, que el verde continúa puntero en la B con 4 puntos y tendrá la posibilidad de defender y seguir en lo más alto de la tabla el domingo, cuando reciba a Sp. Entre Ríos en el Ortellao.

Además, es de resaltar, que antes del amistoso de primera la Sub20 jugó un partido contra la Sub17 dirigida por Cristián Silva que terminó  4-2 a favor de los primeros.

Por último, al finalizar el encuentro Fabián Reynoso dio su visión del partido.

Oro Verde: Nicolás Flores, Cristian Ramírez, Mateo Melchiori, Juan Acosta, Luis Churruarin, Marcelo Cappellacci, Cesar Avanzatti, Ramiro Minotti, Nahuel Schvindt, Lautaro Cibau y Mati Giménez.

Sup.: Leandro Wollert, Sebastián Churruarín, Cipriano Núñez, Germán Bianchi.

DT: Fabián Reynoso

Libertad: Giménez, Scotta C., González G., González C., Roldán, Martínez, Pérez, Scotta J., Mutio, Lulkin, Ríos.